Вас угнетает болезнь или боль? Посмотрите на это со стороны смыслового пространства: для чего нам дана эта болезнь?

Болезнь – это способ получить то, что без болезни получить никак не удаётся.

Часто болезнь является для нас возможностью для развития, преображения и трансформации.

Многие психологи считают, что заболевания приходят к нам не случайно, а причиной того или иного недуга может послужить наше ментальное восприятия этого мира. Для того, чтобы выявить причину заболевания, Вам прийдется углубиться в свое духовное состояние и понять, что именно могло повлиять на ваше физическое состояние.

воскресенье, 14 июня 2020 г.

Конфликт гнезда-беспокойства

Биологический конфликт, связанный с молочными железами, является « конфликт гнезда-беспокойства». Молочные железы имеют мезодермальное происхождение и контролируются из очень специфической области мозжечка .
Так же, как энтодермальные клетки альвеол легкого запрограммированы на размножение в случае страха смерти, клетки мезодермальной молочной железы начинают размножаться, как только женщина испытывает неожиданный «конфликт беспокойства» по поводу благополучия «гнезда» - член. Цель производства большего количества клеток молочной железы состоит в том, чтобы позволить женщине обеспечить больше молока, то есть питания, для того, кто в ней нуждается. Даже если женщина не кормит грудью, этот врожденный процесс все же активируется, потому что с биологической точки зрения женская грудь является синонимом заботы и воспитания. 
   Если конфликт длится дольше, клеточная пролиферация создает опухоль или рак молочной железы, Однако рак - это не «злокачественный рост», а скорее вековой значимый биологический процесс, свойственный каждой женщине. Этот процесс полностью независим от факторов окружающей среды или убеждений; тем более что этот жизнеобеспечивающий естественный ответ одинаков у самок млекопитающих.
   Женщина не получает рак молочной железы без причины, и не случайно, затрагивает ли рак ее правую или левую грудь. Вопрос о том, находится ли рак в правой или левой груди, определяется руками женщины . Например, если правша женщина страдает «конфликтом беспокойства за своего ребенка», это повлияет на ее левую грудь, так как она биологически связывает своего ребенка с левой стороной тела. Это та сторона, где она естественно держит своего ребенка, оставляя ее доминирующую руку свободной для маневра. У левшей ситуация обратная. Ни генетические, ни не генетические факторы не могут изменить этот биологический принцип.