Вас угнетает болезнь или боль? Посмотрите на это со стороны смыслового пространства: для чего нам дана эта болезнь?

Болезнь – это способ получить то, что без болезни получить никак не удаётся.

Часто болезнь является для нас возможностью для развития, преображения и трансформации.

Многие психологи считают, что заболевания приходят к нам не случайно, а причиной того или иного недуга может послужить наше ментальное восприятия этого мира. Для того, чтобы выявить причину заболевания, Вам прийдется углубиться в свое духовное состояние и понять, что именно могло повлиять на ваше физическое состояние.

воскресенье, 27 августа 2023 г.

3-й Биологический Закон Природы


Порядок зародышевых листков

Данный закон утверждает, что все процессы, происходящие в организме, могут быть поняты и объяснены с эволюционно эмбриональной (онтогенетической) точки зрения.
Из эмбриологии известно, что любая ткань, каждая клетка человека и животного соответствует одному из трех зародышевых листков. (Зародышевые листки являются типами ткани и ничего общего не имеют с «листьями»).
Д-р Хамер пронаблюдал следующее: с одной стороны, существуют опухоли, растущие в фазе активного конфликта, а в фазе ремонта уменьшающиеся; с другой, - при некоторых видах рака в фазе активного конфликта образуются «провалы» 
(разрушение ткани - язва, некроз), а после вступления в фазу ремонта ткань восстанавливается. - Поведение достаточно противоречивое.

С помощью сравнительного анализа данных примерно 10 тыс. пациентов д- р Хамер разгадал эту загадку, и открыл поразительную зависимость между зародышевым листком, разновидностью конфликта и областью мозга, - эволюционное, бусловленную систему зародышевых листков.

Сравнивая четыре таблицы на стр. 15, можно заметить, что ткани энтодермы и старой части мезодермы ведут себя похоже. Эта пара функционирует согласно модели «старого мозга». Вторая пара, новая мезодерма и эктодерма, следует «модели большого мозга», где процессы протекают наоборот.

Обобщая, можно сказать, что 3-й Биологический Закон Природы объясняет разрастание ткани (опухоль), разрушение ткани (язва), снижение или повышение функций (сахарный диабет или гиперфункция щитовидной железы). Мы знаем, какой конфликт затрагивает какой орган и какая часть мозга управляет этим процессом.

Итак, представление о раке как о болезни, <<бесконтрольно пожирающей» организм вплоть до полного уничтожения, осталось в прошлом. Необходимо осознать, что рак является не бессмысленным буйством ополоумевших клеток, а совершенным процессом, организованным самой матерью-природой.