Вас угнетает болезнь или боль? Посмотрите на это со стороны смыслового пространства: для чего нам дана эта болезнь?

Болезнь – это способ получить то, что без болезни получить никак не удаётся.

Часто болезнь является для нас возможностью для развития, преображения и трансформации.

Многие психологи считают, что заболевания приходят к нам не случайно, а причиной того или иного недуга может послужить наше ментальное восприятия этого мира. Для того, чтобы выявить причину заболевания, Вам прийдется углубиться в свое духовное состояние и понять, что именно могло повлиять на ваше физическое состояние.

воскресенье, 27 августа 2023 г.

4-й Биологический Закон Природы

 

Система микроорганизмов

Этот закон утверждает, что грибки и бактерии являются нашими помощниками и выполняют в организме конкретные задачи.

Традиционная медицина делит микроорганизмы на <<хорошие» = симбионты (кишечные палочки , флора ротовой полости) и «плохие>>= антибионты (туберкулезная палочка, стрептококки, вирусы).

На <<плохие» микроорганизмы свалили вину за всякие «болезни>>, назвав их «инфекционными » . Эта ошибка произошла потому, что при многих « заболеваниях>> в организме действительно обнаруживались грибковые 
культуры, бактерии и вирусы (нуклеопротеиды) . Но традиционная медицина закрывает глаза на тот факт, что и у здорового человека можно обнаружить сколько 
угодно микробов. Найденные у больного, они однозначно трактуются как «патогенные>>: «Вот они! Это инфекция!» А почему тогда тот же самый микроб в одном случае приводит к болезни, а в другом нет? Стандартное объяснение - «сильная или слабая иммунная система».

Исследования <<инфекций >> - сколько бы их ни проводили .., - всегда давали однозначный результат: частично передается микрофлора, но никак не отождествленные с нею «заболевания>>.

Микробы - это пожарная команда

Если понаблюдать за несколькими пожарами, то можно сделать абсурдный вывод:

«Так как на каждом из них замечены пожарные машины, значит, именно они и являются причиной возгорания!>>

Понятно, что это глупость, поскольку пожарные машины приезжают пожар тушить. Так же и с грибками, бактериями и вирусами (нуклеопротеидами). Они «тушат возгорание» и оптимизируют процесс исцеления. Они вовсе не виновны в появлении недуга.

Верные спутники

С незапамятных времен микробы являются нашими верными спутниками. До последней клетки наше тело <<пропитано>> ими (напр., митохондрии) . В природе вообще не существует стерильности. Напротив, все живое кишит микробами (вспомним гумус). 

Сколько существуем мы столько и превосходный симбиоз с ними. Без них нам
не жить (клеточное дыхание, пищеварение). Д-р Хамер обнаружил, что три разновидности микробов (грибки, бактерии, «вирусы>>) управляются различными отделами головного мозга. Оттуда они получают приказы на выполнение конкретных «операций».
Важно: наши маленькие <<хирурги>> вступают в дело исключительно в фазе ремонта~
Грибки и палочковидные бактерии
По команде ствола головного мозга они удаляют избыточную ткань энтодермы (напр., грибок кандида в кишечнике или во рту). Ночное потоотделение означает, что действуют именно они. Сигнал к размножению они получают от мозгового ствола еще в активной фазе конфликта (производство <<про запас>>). Если их обнаруживают в
этой бессимптомной фазе, то в традиционной медицине принято говорить о <<непатогенных грибках>>.
Бактерии
Существует множество видов бактерий, и каждый из них имеет свою «специализацию», как гонококки в мочеполовых путях или палочковидные бактерии в глотке. Часть. из них управляется мозжечком и занята уменьшением тканей
(«принцип старого мозга>>); другая часть по команде белого вещества больших полушарий наращивает ткань, способствуя ее увеличению (<<принцип нового мозга>>).
Вирусы
На сегодняшний день не найдено непосредственных доказательств того, что вирусы вызывают болезни.
«Доказательства>> традиционной медицины (ТМ) - это только косвенные тесты, которые опираются на соединения или не соединения одних белков с другими.
Эти исследования не проверены, т.к. для этого был бы необходим изолированный вирус. Бесспорно, в крови, как и в.о всех других жидкостях организма, присутствует
большое количество мельчайших нуклеопротеидов. Они тождественных <<вирусам>>.
Возможно, что головной мозг пользуется этими белками при восстановлении недостающих эктодермальных тканей в фазе ремонта (это еще не до конца ясно).
Чем объясняются эпидемии?
- Массово переживаемыми конфликтами в семье (например, внезапный выход матери на работу), в школе (например, сложная контрольная по математике, экзаменационный период) или в .целых регионах (например, стихийные бедствия, войны). В этом случае образуется коллективное поле переживаний. Подобный стресс или негативные переживания приводят к подобным заболеваниям в фазе ремонта.
Подробнее об этом в главах о прививках (стр .. 64) и о кори
(стр. 282).
Ограничения / открытые вопросы
Микробы могут стать проблемой, если они не входят в нашу <<телесную флору>> . Контакт с неизвестными бактериальными штаммами происходит, например, при
поездках за границу. Мы ставим тело перед трудной задачей, интегрировать ранее неизвестные бактерии и грибки в собственный микробный резервуар тела.
Я также считаю, что больная, отравленная окружающая среда может привести к возникновению болезнетворных микроорганизмов. Следует упомянуть, что целитель медиум
Энтони Уильям (на немецком Mediale Medizin, Arkana Verlag 2016) датирует возникновение вируса Эпштейна - Ба рра началом индустриальной революции
(около 1900 г . .). Он считает этот вирус причиной различных заболеваний/ таких как синдром хронической усталости, гепатит, фибромиалгия.
Мы знаем пока слишком мало о том., как функционируют микроорганизмы, ведь вот уже более ста лет исследования ведутся только в направлении « инфекции».